Workshop: Biotecnología aplicada a bebidas fermentadas

EVENTO Presencial TIPO Académico Cuenca jueves, 3 julio 2025

 

La Universidad Politécnica Salesiana (UPS) sede Cuenca, a través de la carrera de Biotecnología invita a participar al workshop “Biotecnología aplicada a bebidas fermentadas”.

 

 

Este evento será impartido por el Ing. Paúl Arévalo, docente de la UPS, con el fin de brindar a los participantes conocimientos teórico-prácticos sobre los procesos de fermentación aplicados a la elaboración de bebidas fermentadas, fomentando la comprensión de los microorganismos involucrados, sus condiciones óptimas de crecimiento y su impacto en la calidad, seguridad y valor nutricional del producto final.

 

Fecha: jueves, 03 de julio de 2025
Hora: 08h00
Lugar: Auditorio Aurelio Pischeda

 

Más Información: 
Inés Malo
Directora de carrera
Tel.: (+593) 74135250 Ext. 1329
Correo Electrónico: imalo@ups.edu.ec