Webinar: Tendencias de la Biotecnología Alimentaria: Insectos Comestibles y Espacios Controlados

EVENTO Virtual TIPO Webinar Guayaquil martes, 23 enero 2024

 

La Universidad Politécnica Salesiana (UPS) a través de la carrera de Biotecnología de la sede Guayaquil invita a la comunidad universitaria y público en general a participar en el Webinar: "Tendencias de la Biotecnología Alimentaria: Insectos Comestibles y Espacios Controlados".

 

 

Durante la jornada los especialistas, Pablo Cueva, CEO de PRO-LOOP y docente de la carrera de Agroindustrias de la UDLA y Francisca Castellanos, CEO y fundadora de Crick Superfoods, fomentarán el debate y explorarán el fascinante mundo de la Biotecnología alimentaria.

 

Fechas: martes, 23 de enero de 2024
Hora: 11:00 
Lugar: Vía Zoom 

 

Más información:
José Luis Ballesteros
Director de Carrera de Biotecnología – sede Guayaquil
Coordinador Grupo de Investigación GIAB
Tel.: (+593) 42590630 Ext.: 4205
Correo electrónico: jballesterosl@ups.edu.ec